8-800-777-45-98
Новости
18.08.2020

Автобусы Zhongtong серии "Spring" продолжают набирать популярность в Китае

С июня этого года автобусы Zhongtong Spring быстро набирают популярность в Китае. Производитель автобусов получил заказы на автобусы Spring из Шаньдуна, Хубэй, Цзянси, Синьцзяна, Хайнаня, Тяньцзиня и др.

Снимок экрана 2020-08-18 в 15.20.13.png

Автобус Spring может похвастаться впечатляющим дизайном и более обтекаемой структурой кузова. Его интерьер более просторный, на пол положен ламинат. В автобусе также есть лампы для чтения, SHD экран и музыкальный проигрыватель, что обеспечивает комфорт во время путешествия для всех пассажиров.
Снижая уровень шума и обеспечивая более высокий крутящий момент, автобус Spring способен работать в экстремальных погодных условиях. Оснащенный энергосберегающей технологией 5S и множеством технологий безопасности, автобус полностью обеспечивает безопасность пассажиров и водителей во время поездки.



Также следует отметить, что автобус Spring оборудован LDWS (система предупреждения об отклонении полосы движения), AEBS (система автоматического экстренного торможения), электронной системой парковки, системой однокнопочного пуска, автоматической системой пожаротушения в моторном отсеке, автоматической системой разбивания стекла, устройством контроля давления в передних шинах и т.д.
Автобус также может быть настроен на движение с постоянной скоростью (круиз-контроль), что обеспечивает более высокий уровень удобства вождения. Благодаря сильным сторонам компании Zhongtong в области НИОКР, автобус  ZhongTong серии Spring обеспечивает более высокие стандарты безопасности, более высокую энергоэффективность и более высокую экологичность.



Возврат к списку